Crème d’avocat froide

Avec cette recette de crème d’avocat froide, vous combinez saveur et santé dans un seul plat. C’est une option nutritive et saine, et c’est délicieux !

Crème d’avocat froide: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de crème d’avocat froide, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 4 avocats moyens
– 350 cl. de bouillon de poulet
– 10cl. de jus de citron
– Sel et poivre noir fraîchement moulu
– 1 morceau d’ail sans le germe central (une petite gousse)
– 350 cl. crème liquide

Le secret de la préparation de crème d’avocat froide

Réalisé cette recette de crème d’avocat froide n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Passez les avocats au mixeur avec l’ail, la moitié du bouillon, le jus de citron, le poivre et le sel.
2- Faites chauffer le reste du bouillon et la crème jusqu’à ébullition. Retirez du feu et ajoutez le mélange d’avocats.
3- Mélangez très bien (si vous voulez le faire à nouveau avec le blender) et mettez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.
4- Servez avec des dés d’avocat, de la ciboulette ou de la tomate hachée.

 

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